Моя...

Мстислав Царёв
Моя…
Ни отпустить, ни потерять я не желаю
И сам себя порою проклинаю,
Что жизнь прожил, увы, не для тебя.

Моя…
О, как прекрасна эта милая улыбка!
Так не хочу я стать твоей ошибкой,
Чтоб ты ушла, меня в душе коря.

Моя…
И невозможно мне представить, что разлука
Нас ждёт с тобой. И гнить мне в адских муках,
Коль это всё у нас не навсегда.

Моя…
Грусть непонятная, она не объяснима,
Быть без тебя теперь невыносимо!
Как неживая без тебя заря.

Моя…
Я верю искренне, как люди верят в Бога;
Хочу чтоб мы пошли одной дорогой,
Ни от кого друг друга не тая.

Моя…
Хоть и воровка, сердце ведь украла,
Но этого сама не понимала,
Как не поймёшь того, что ты моя…

2015 г.