Как быстро кончилась зима

Наталья Полежаева
           ***

Как быстро кончилась зима -
Ушла в неведомые дали,
За горизонт, в те города,
Где, может быть, ее все ждали...

И забрала с собою снег,
Мороз и санное веселье.
Весна лёд топит в городах...
Звенит капелью настроенье...


                (21.03.2015г)