Жизнь идет, жизнь течет

Галина Линник
Жизнь идет, жизнь течет,
Жизнь бежит и журчит:
У кого-то – лесной ручеек,
У кого-то – как горная речка
С перекатами, перепадами,
У кого-то – в долине река
Полноводна, тиха, широка.
Кто я, жизнь, в твоем вечном потоке?
Шлюпка, парусник, плот,
Ледокол, буксир, теплоход?
К берегам заветной мечты
Я плыву по течению жизни!
26.09.2014 г.