Лови мои воспоминания...

Наталья Зимнева
Лови мои воспоминания...
Их отдаю тебе, как есть...
И ты, сквозь боль и расставания
Сумей же в них себя прочесть.
Ну что же ты? Но неужели
Не удержать? Иль силы нет?
А я же этот груз хранила
В своей душе так много лет...
Лишь посмотри чуть по - иному,
Быть может, сможешь ты понять...
Лови мои воспоминания...
Их лишь тебе могу отдать.