Думать

Кудзира Эйка
так странно думать обо всём..
молчать.
не говорить, а думать..
и рисовать, как на холсте,
в одном из снов - прокручивая,
смешивая,
снова.

упрямо верить - в чудеса,
когда так отвратительна реальность.
смотреть
на небо
из окна.
читать
и рисовать - ночами.