Что жизнь моя?

Вера Монтвид
Что жизнь моя?
Лишь выстрел без прицела,
И вот далекая страна
Открылася мне смело.

А в ней пиши,хоть не пиши.
Всего четыре стенки,
И как их только не таи....
Я выберусь из плена.



(Из ранних стихов).