Первые шаги

Таня Черненко
Шаг за шагом. Вновь попытка...
С каждой поступью - вперёд.
Счастьем светится улыбка,
Радость к мамочке идёт.

Босиком, навстречу, робко,
Излучая смехом свет,
Машет ручками неловко,
Посылая всем "ПРИВЕТ"!