Привет из августа 2014 г

Галина Линник
Течет тепло от нашей встречи,
И сносит разом все плотины,
Что строит мозг по ста причинам,
И вопреки людскому мненью
Рождает дружбу двух сердец,
И я смела, и ты храбрец!
21.12.2014 г.