Ох милый, с тобой пропаду..

Любовь Горди
Ты будешь прыгать, а я трудится,
Такое любимый нам не годится...
Кузнечиком будешь по жизни летать,
А я буду пчёлкой пахать и пахать.
Другие я строила планы,
Давай ка родной без обмана.
Не надо мне с неба звезду,
Ох милый, с тобой пропаду...

для конкурса: шутка -