Нувориши

Никола Хобзенский
Полоснула по сердцу тоска,
Неприятная боль у виска...

Всё банально и материально,
Недопитый бокал хрустальный.

Мишура модных тряпок не скрыла:
Развращенные, сытые рыла.

Бриллиантовый блеск обличил
Обокравших сограждан горилл.

Горделивые взгляды ловя,
Покидал ту компанию я,

Только мне подсознанье твердило,
Что без веры я тоже горилла.

20.03.15. Бмбмг.