Ты стань мне хоть просто другом

Виктория Фокина7
Ты стань мне хоть просто другом,
Ведь я без тебя не могу.
Уже голова идет кругом,
Тебя каждый день я жду.

А в наши редкие встречи,
Запомнить пытаюсь я.
Твои короткие речи,
И мои счастливые глаза.

Твою добрую улыбку,
И как ты смотришь на меня.
В твоей руке мою руку,
И мои влюбленные глаза.

Тут просто надо быть слепым,
Чтоб не заметить мои чувства.
Но ты не можешь быть таким,
И врешь не очень-то искусно.

Я ведь тоже тебя поняла,
Хоть мы и не можем признаться.
Я бы все за тебя отдала,
Но желаю тебе просто счастья.