Заблудилось где-то моё счастье...

Антонина Корнева
Заблудилось где-то моё счастье
И никак дорогу не найдёт,
Вспоминаю встречи наши часто,
Но любовь мне это не вернёт.
Память очень тонкой паутинкой
Нас соединяет до сих пор.
Да в груди сердечко хрупкой льдинкой
Мне выносит строгий приговор.

     Где ты счастье моё, где ты?
     Поскорее меня отыщи,
     Будем вместе встречать рассветы
     И смотреть на огонь в печи.

Заполняет душу мою холод.
Кажется возврата к жизни нет,
А вокруг меня огромный город
Вновь встречает утренний рассвет.
Хочется, как прежде, верить в счастье.
Верить, что оно найдёт меня.
И отступит осени ненастье,
И придёт весна ручьём звеня.

     Где ты счастье моё, где ты?
     Поскорее меня отыщи,
     Будем вместе встречать рассветы
     И смотреть на огонь в печи.