Какое счастие

Галина Линник
Какое счастие – дышать, играть, ходить, смеяться,
Стирать, молиться, плавать, увлекаться,
Молчать, мечтать, гулять, влюбляться,
Встречать, терпеть, растить и вдохновляться,
Работать, красить, мыть, пилить, варить,
Летать, учиться, радоваться, мастерить,
Творить, любить и просто жить!

16.09.2014 г.