Небо

Галина Линник
Небесный художник на небе рисует
Утро! Оранжево-серое, голубое,
Сияющее, светлое и стальное,
Пушистое, облачное, ледяное,
Улыбчиво-нежное и смешное,
И все это оно, наше небо родное!
Вдохновляюще-опьяняющее,
Увлекающе-умиротворяющее!

17.09.2014 г.