Моей супруге

Сергей Берсенев-Бес
Случиться может-в этот день,
С тобою рядом я не буду...
Я извинения-прошу,
Но этот день я не забуду!
С любого города тебе-
Я весточку пришлю!
Подарок-почтою отправлю-
И в День рождения-поздравлю!
Я-рудник золотой открою-
С морских глубин,
Жемчужницу-достану...
Какой бы не был я-дурак?
Тебя-любить,не перестану!
С полярной тундры, я морошки-
Пошлю на праздничный пирог
И если, рядом я не буду?
Прости, приехать-что не смог.
Подарки примешь от детей-
И поздравления от внука...
Дай бог, чтоб не болела ты!
Прими цветы, налей вина...
И чтоб тебя-не одолела скука!!!