В погоне за мечтой

Малыхин Саша
Мне дайте сапоги,котомку,
И спички, чтоб разжечь огня,
Да хлеба,небольшую кромку,
Вы не увидите меня!

Мне дайте весла , ставьте парус,
Проход откройте мне в моря,
И мигом от цепей избавлюсь,
Вы не увидите меня!

Мне дайте руль, ставьте колеса,
Асфальт,чуть мокрый от дождя,
Я скроюсь за чертою леса,
Вы не увидите меня!

Дайте штурвал, и крылья дайте,
И голубое небо дня,
Я улечу от вас, прощайте,
Вы не увидите меня!

Мне дайте звезды и ракету,
Скафандр,и прощай земля,
Покину навсегда планету,
Вы не увидите меня!

Мне дайте пистолет и пулю,
И я, курок его взведя,
Глаза закрою, бах, вслепую,
Вы не увидите меня.