Мир остался сам

Живой Зверь
Пустота в глазах,
Держит судьба -
Лети как птица.
Мир остался сам.

Мрак сгустился,
тайны,мысли,
Небылицы -
В ваших головах.

Тени как жизнь,
Жизнь как одно дыханье,
Пустота внутри.

Пепел и пыль,
остаются на прощанье,
к вечности забыв, ключи