Это юности рассвет!

Людмила Киселева 3
Да,конечно не ребёнок,
Стихи.ру-15 лет!
Гибок стан и голос звонок,
Это юности рассвет!

Милые глаза твои,
И улыбки,не печали!
И фантазии полёт,
Всё здесь есть о чём мечтали!

Есть знакомства и любовь,
И людские отношения!
Нас объединяет вновь
Рифма,проза и мгновенья!

Поздравляем от души!
Если нравиться пиши,
Хочешь прозу,иль стихи!
Чувства очень хороши!