Служение

Скромная Обитель
"Жизнь творить,- души воззвание
И отродясь сему служить."

Гласит святое предписание,
Чертогов Жизни - сад растить.

Я вторю звездному дыханию
И в мыслетворческом писании,
Я отворяю грань сознания,
Как дверь в иную параллель.

Там постигаю свет создания,
Как связь магических полей,
Сплетенных волей созидания
И высшей мудростью своей.

Они - космическим сиянием,
Глаголят россыпью идей.
Они - божественным призванием,
Благословляют каждый день.

И как мудрейших, испытанием,
Подносят Путь во мир людей.

Когда вернувшись, сверхсознания,
Во грешный мир земных страстей,
Я вновь Живу. Живу призванием,
Служить священному Пути.

Молитвотворческим деянием,
Горстями чистого сияния,
Томимым жаждой дать испить.
И в бездуховном издыханьи
Крылами ветер вновь сплотить.

Тот, живиальным содеянием
Развеет сердца алый стяг.
И цвет космическим сознанием,
Свеченье духа возродят.

Я вдохновенно, тихо, с честью,
Мудрейшей скромно послужу.
Ведь впредь, вовеки Путь-призвание:

"Жизнь творить- души воззвание
И отродясь сему служить."