Золотая кухня

Ирина Тишкина
Диски золотистого печенья
Словно горстка золотых монет,
В золотое спрятаны сеченье.
(Как и баночка с остатками конфет).

Кекса драгоценный самородок,
Завернулся в легкое гофре.
Но не спрячет тонкая обертка
Сладко-пряный аромат амбре.



автор фото
ЕЛЕНА ТАТУЛЬЯН