Проснись от сна!

Екатерина Богиня Любви
Проснись от сна,зарю вдыхая
Проснись от сна ,в часы раз лук
Кричи ,но голос не срывая
Люби ,чтоб душу всколыхнуть

Не исчезай,вновь исчезая
И утоли свою печаль
И научись ,весну встречая
Обняв с любовью ,ей дышать

Вдыхать весенние рассветы
Мечтать о счастье,чуя плоть
И подбирая ключик к сердцу
Кричи ,да так,чтоб треснул лёд)))