Друзьям из больницы

Малика Ахмедова
Скучаю по вам скажу я вам честно
В больнице совсем не интересно.
Здесь ходят люди в белых халатах
И этому цвету совсем я не рада.
Скучаю по крику мальчишек проворных
По смеху тупому девчонок задорных...
По Маше, по Саше, по Вовке, Катюше,
По Паше, Мирону, Никите и Ксюше.
Мне вас не хватает здесь и сейчас:
Как Дектерёв говорит на весь класс,
Как Зотов Максим за компьютером шарит
И Ворошилов спит- засыпает.
Здесь кед не летает как на футболе,
И двери на месте не вынес их Коля!
Манылова нет... и всё здесь в порядке:
Пеналы на месте, на месте тетрадки.
Уроки проходят здесь тихо и мирно.
По этому здесь мне учиться ПРОТИВНО!
Хочу я быстрее в свой класс, в свою школу.
Придти на развод... и начнётся все снова!
И пусть подполковник мальчишек ругает,
Они заслужили своё наказание.
Пусть моют полы во всей школе проворно,
А мы посмеёмся над ними задорно!


Лежу на кровати и шлю вам привет!
Болеть не советую это всё ВРЕД!!!