Зазимок

Владимир Липовский
Ветер с порывами стужи,
Тронул наряд тополей.
Падают листья на лужис
Нотками грусти моей.

И ревности мысли - зверьё,
С душой воронья оголтелого,
И листья - природы бельё,
Цветное...сменили на белое.