и я... вот только

Светлана Скакунова
на расстояние руки -

ещё... поближе...

ты видишь, как шаги легки?..

 и я... не вижу...

на трепетание крыла -

 ещё... повыше...

а сколько можно так пылать?..

 и я.. но, слишком...

на погружение в слова -

 ещё... поглубже...

а можно время разорвать?..

 и мне... не нужно...

на отражение в глазах -

 пока... потонут...

а ты не пробовал - до ста?..

 и я... как в омут...

на не дыхание в сердцах -

 на миг... надолго...

ты расстоянья мерил - в снах?..

 и я... вот только...