Фантомные боли

Александр Воронцов 6
       ФАНТОМНЫЕ  БОЛИ

Кипучие чувства примчались тогда,
Вскипели – и нету их боле…
Остались… А что же осталось?.. Ах, да!
Остались фантомные боли.

Кипучие чувства – мятежный прибой,
Дрожали и скалы, и руки!
И мы, задыхаясь, ловили с тобой
Сердец неумолчные стуки.

Кипучие чувства умчались…  Куда?
За море иль в дикое поле.
Утихли? Иль просто забылись?.. Ах, да!
Напомнят фантомные боли.