Счастье, что живу...

Мила Вальтер
Какое счастье,что Господь мне дал увидеть эту красоту:
Увидеть небо,землю , детскую мечту,
Когда все стерты грани,все запреты и весь гнет,
Кто жил в "ревущем" городе, меня поймет.

Какое счастье,что я слышу эту красоту:
Любимый голос,шелест листьев,моря шум
И взмах огромной птицы крыльев на лету.
Как хорошо,что я стряхнула тяжкий гнет,
Кто жил в ревущем городе,меня поймет.

Какое счастье,эту красоту могу я осязать:
касаться нежных волн и ствол березы приобнять.
Такую в свое сердце красоту впуская,
Лишь только так покой я обретаю...