Домовёнку

Яна Ветреная
В  пурпурном   глинтвейне   вращаю   слова  и  страшным, вчерашним    сказкам меняю   финал,
Весна... и кругом пошла голова, бежать   по  Москве - в карнавал...
Взрослею   и   чуточку    ближе , на целую жизнь, остаётся   лишь   он,  тот…
кто  выжил.
Люблю!
Люблю  между  раем и адом... / так много, так мало /...а большего мне и ненадо.