Победить дракона

Честер Чеширский
Меч картонный, малыш, убери,
Ведь оружие мыслей ниже.
Важно то, что сокрыто внутри,
То, что люди берут из книжек.

Ты всегда только правду искал,
Пусть и не было в том резона.
И бросался на каждый оскал,
Всё мечтал победить Дракона.

Поменял ты бумагу на сталь,
И врагу не носить короны.
Перед троном бесстрашно ты встал -
До последнего биться стона.

Вот, возьми все богатства и плеть,
Ведь корона всегда с законом:
Кто Дракона посмел одолеть,
Тот становится сам Драконом.