Гордость

Честер Чеширский
У Гордости вкус крови, звук металла,
Цвет стали, строгий взгляд и скорость пули.
Она такой не родилась, а стала.
И, говорят, клыки ее акульи.

Она безжалостна, и путь ее по трупам,
Во всем, всегда, она на первом месте.
Ошибку допустить - смертельно глупо.
Характер, сила воли, тверже жести.

Ум независим, клятвы - просто святы.
Устранены малейшие сомнения.
Черновики давно уже все смяты,
Чтоб точно не поранить самомнения.

Не признает запретов, будто Ева.
Слова ее подтверждены все делом.
Но Гордость в подчинении у Гнева...
Неистовый, свирепый белый демон.