Лягушка

Честер Чеширский
Видно, через чур подвержен ты стрессу,
Выпил кофе мой из любимой кружки.
Намекнул что стану я вдруг принцессой
Из невзрачной и противной лягушки.

Масок всех твоих изменчивы лица.
Я шепну совсем тихонько, на ушко:
"Если вдруг и поцелую я принца,
Где гарант, что он не станет лягушкой?"