Мне тебя

Честер Чеширский
Мне тебя обещали, а черт или ангел
Я не пробовал разобрать.
Как герой из какой-то зачитанной манги
Смог поверить в себя опять.

Мне тебя запретил тот, кто друг или враг мне,
Но не стал я это терпеть,
Что-то сродни душевно-физической травме
Не хочу испытать я впредь.

Мне тебя подарили: сам Бог или Дьявол,
Но, конечно, не в этом суть.
И не надо ни денег, ни власти, ни славы,
Только будь со мной рядом, будь.

P.S.
Мне тебя... Да не важно! Мой свет или тьма ты,
А душа моя лишь залог.
Видно кто-то купил, но нет чувства утраты:
Никто кроме тебя не мог.