Как ты там? Лето 2014

Честер Чеширский
Электрический яркий свет.
Вечер. лето. Все по домам.
Здесь есть всё, но "кого-то" нет,
Каждый выбрал судьбу не сам.

Я не знаю чего хочу.
Всё вернуть на свои места?
Ты представь чай огонь, свечу,
Лист и слова три: "Как ты там?.."