Фотоснимки

Честер Чеширский
Сердились не мы, а кто-то,
Грустили не дома - где-то.
Тепло до последней ноты
С тобой пережили лето.

По чашкам разлита осень
И зябко так почему-то.
Разбавлены мысли очень
До встреч считаю минуты.

Под нос напеваю что-то.
Мгновения-невидимки,
В ячейки памяти - соты
Мной собраны фотоснимки.