Если увидеться больше не сможем

Честер Чеширский
Если увидеться больше не сможем
Мир не изменится и не обрушится.
Только немного мурашек по коже,
И обстоятельств придётся послушаться.

Если не будет тебя больше рядом
Не возведу ото всех глухо стены я,
Но, неизвестным отравлена ядом,
Тихо умрёт небольшая Вселенная.