И приду

Александр Воронцов 6
           И ПРИДУ

И приду я к тебе, и сквозь ночь,  и сквозь стену,
И руки мои будут нежно простёрты!
Глаза твои будут сиять аметистом
Сквозь занавес полутьмы.
И мы разыграем с тобою ту сцену,
В которой мы оба с тобой режиссёры,
В которой  мы оба с тобою артисты,
Свидетели-зрители в ней – только мы!