Особый день...

Татьяна Ерофеева 3
Мир радости, любви и света,
Желаю день прожить любя.
От наших мыслей всё зависит,
Какая жизнь придёт сюда.

Сегодня день особый, важный,
В Истории - Начало Дня.
От нас зависит , как построим
Мы новый Мир все для себя.

Желаю я любить всем сердцем,
Забыть обиды прошлых дней.
Так защитим Святую Русь мы
От посягательств и палачей.

Они хотят..., но мы сильнее!!!
Мы крепки Духом, мы с Отцом!!!
Просите Бога, помощь будет,
Мы отстоим свой Отчий Дом!!!