Порабощение

Светлана Исаченко 2
Мы все прошли через страдания,
И ты, и я, и вы, и он.
Мы знаем, что есть ожидание
Не наступающих времён.

Что наши дети, здесь рожденные,
Растущие из года в год,
Как мы, ни чем не защищенные
От бед, мучений и невзгод.

И сердце с болью вдруг сжимается,
Когда по думаешь о тех,
Над кем ещё распространяется
Какой-то первородный грех,

Что заставляет жить в страдании
Все человечество Земли,
Скрывая истинные знания,
Чтоб мы к Свободе не пришли.