Есть красота иного толку

Кобзева Юлия
Есть красота иного толку,  (автор этой строки Мироненко А.А.)
Она внутри сияет как звезда,
Ее вы не положите на полку,
Не купите за деньги  никогда,-

Гормоны и Духовный свет,
Не властвует  над ними звон монет.