Наша Даша

Галина Грицаченко
День рождения у Даши,
Взрослая она почти.
Нашей Даши нету краше,
Хоть весь садик обойди!

Цифры знает,буквы знает,
Весь расскажет алфавит...
Сколько лет такой красаве?
"Тли!" - нам Даша говорит.