Мы на дни расставались...

Веста Ангеловская
Мы на дни расставались, считали недели,
А теперь месяцами всё больше молчим,
Мы далекие-близкие, слабые-смелые,
И а главном друг другу мы не говорим.

Обожженные жизнями и отношеньями
Помня шрамы врагов на горячей спине,
Научились любить раз в неделю, мгновеньями...
Настоящие чувства, зарывая на дне...

Наливая коньяк, вспоминаем о встрече,
Тихо грезим о тайных, шумно-солнечных днях...
Ты один, я одна, но так будет не вечно,
Обнимая других, будем помнить о нас!