Под мелодии о любви

Надежда Котори
Музык волшебных разливает медь.

Можно ли дважды родиться?
Трижды умереть?

Тысячу жизней проживаю сей-час
И умираю от любви и тоски...не раз.

Музык разливы тихой ли, бурной рекой.

Сколько же можно болеть душой?!.

Столько, сколько разлучённым быть с мечтой.