километры разных мыслей

Да-Рия
ива ветви низко - низко...
ожиданье - пульсом в строчку.
километры разных мыслей.
души держат в оболочках.

обреченностью рассветы,
по приметам -метки счастья.
недопетые куплеты,
окунут в глоточек страсти.

крылья из чехлов по-ветру
сыты будем мы любовью.
соберём стихи в букеты
и рассветами укроем.

ранее публиковалось на другом аккаунте