Ни случайных встреч, ни случайных людей...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ни случайных встреч, ни случайных людей
Не бывает! Одно приемлю:
Или счастлив ты, или сейчас в беде -
Всё случилось с какой-то целью!

Валим всё на судьбу, только что пенять,
Коль во всей череде открытий
Не дано человеку порой понять
Тайный смысл у таких событий.