Запечалилось небо тучами

Светлана Исаченко 2
Запечалилось небо тучами,
Солнца отблески еле стелятся,
Разливается болью жгучею
Во что с трепетом сердцу верится.

Ой займись,Заря, заиграй, Рассвет,
Распахнись, Душа, миру дольному...
Как мне праведный отыскать завет,
Чтобы путь открыть Сердцу вольному?