Причал. март 2015 г

Цырулик Руслан
Бывает, так трудно найти свой причал.
Ты падаешь в бездну, как раненый зверь;
Закончить ты должен тот путь, что начал.
Пока горят свечи и незамкнута дверь.

Осколки души собирая в пути...
Храни в своём сердце всё то, что искал.
Назад не оглядуйся и не смотри...
Довольно! ты сердце своё истерзал...

Бороться с собою - сложнее всего!
Ты чувствуешь слабость... Ты вновь поражён!
Как будто весь мир - против тебя одного!
Ты скован цепями... Ты обнажён!

Не верь лживым сплетням, завистливых глаз...
Остаться собою - важнее всего!
В душе сохрани свой заветный алмаз.
Дари людям радость и сердца тепло!