Теперь

Александр Воронцов 6
    ТЕПЕРЬ

Утихли ссоры, драки, войны:
Дожили мы до тихих дней –
Теперь любовь моя спокойней,
Теперь любовь моя нежней.

Корыто старенькое быта
На свалку бросить проще, но…
Но все баталии забыты,
И все, что можно, прощено.

Теперь для счастья надо мало:
Чтобы не стыл в стакане чай,
Чтоб невзначай поцеловала
И улыбнулась невзначай.