Ценности

Александр Костюшин
Весна уже капелью отзвенела,
Рабочий полдень к вечеру остыл.
Я ценности раздал по ходу дела,
Но кое-что на память сохранил.

Без ценностей по осени нет света,
Зимой без них сугробы не пройти:
Проблематично песнею неспетой
Судьбу свою полночно осветить.