Гранд

Елена Скирута
Когда тебя никто не ждёт,
Лишь суета суёт в пространстве,
Ты анонсировал полёт,
А там суют, и ты, друг, в трансе.

Ты суетился день за днём,
Набрал и баллы, и, вдруг, штрафы,
Скакал, боролся ты с огнём,
Тянул на свет, сродни жирафу.

А там молчат и здесь безмолвье,
Сплошное, понимаешь, тпру,
Ты тормозишь, ну, встал в коровье,
"Купи другое",- я ору.

А если не на что, отмойся
И распыли дезодорант,
А, главное - фартуй, не бойся -
Пердят и с титулами "Гранд".