О тебе

Кудзира Эйка
Ты - как лепестков нежнейший и тончайший вздох!
И сумасшедших, и спокойных ветерков,
Внутри тебя так много.
Ты - как бархан, сыпучие пески.
Тонуть в них.
Мне с тобой - не одиноко.