АлАлАрт

Надежда Калашникова
АЛ - Александр
АЛ - Алексей
АРТ - Артемий

АЛАЛАРТ

Алаларт поселился в квартире -
Добрый наш вдохновитель и друг.
Не найдёте такого вы в мире
На стотыщ световых лет вокруг!

Он замечен был нами не сразу,
Хоть живёт в нашем доме давно.
Он, представьте себе, шестиглазый,
И три сердца в груди у него!

Алаларт любит плюшки и торты,
Он танцует, смеётся, шумит,
Носит майку навыпуск и шорты,
И всё время куда-то бежит.

У него миллионы занятий:
Оседлать папу-маму верхом,
Получить самых тёплых объятий
И с дивана лететь кувырком,

Пластилиновых сделать пирожных,
Самолётов бумажных сто штук,
Скушать яблоко и осторожно
Измерять прорастающий лук.

Алаларт - это счастье и слёзы.
Алаларт - это комик и мим.
И в жару, и в лютые морозы
Горячо всеми нами любим.

Может он рассердить нас жестоко,
Рассмешить, как никто другой.
Алаларат даёт массу уроков,
Учит жить и любить нас с тобой.

А ещё он рисует картины,
Поёт песни и пишет стихи.
Алаларт - это три наших сына.
Алаларт - это вам не ХИ-ХИ!